FRORIEP

Фирма "FRORIEP" была основана в 1966 году, и сегодня она является ведущей швейцарской юридической фирмой в области бизнеса с международным фокусом. Более 60 адвокатов, находящихся в Цюрихе, Цуге, Женеве, Лондоне и Мадриде, представляют клиентов в различных областях права. Среди наших клиентов швейцарские и международные компании, а также отечественные и зарубежные частные клиенты. 

У нас имеется разнообразный опыт работы со сложными процедурами и сделками, и быстрого нахождения практических решений. Мы действуем в соответствии с высочайшими стандартами профессионального мастерства, инноваций, тщательности и эффективности.

В дополнение к нашей традиционной силе в ключевых областях практики, в частности, в области банковского и финансового права, корпоративного и коммерческого права, разрешения споров, частных клиентов и налогообложения, мы уделяем особое внимание праву в сфере искусства, экологическому праву, праву интеллектуальной собственности и спортивному праву. За последние пять десятилетий мы создали разнообразную швейцарскую и международную клиентскую базу, включающую в себя как крупные международные корпорации, так и частных лиц. Тем не менее, каждый из наших клиентов по-прежнему остается уникальным для нас в том смысле, что клиент получает наше всецелое внимание, полную самоотдачу и уважение, независимо от происхождения, размера состояния, личной или профессиональной ситуации или характера правовой проблемы. 

Наша фирма работает как полностью интегрированное партнерство. Это означает, что наши клиенты могут в полной мере воспользоваться опытом команд наших адвокатов, подобранных для каждого конкретного случая из различных областей практики и всей нашей сети офисов. Многие из наших юристов признаны лидерами в своих областях юридической практики. Мы концентрируемся на реальных решениях и практических планах действий. Чем сложнее право, тем больше добавленной стоимости мы можем принести нашему клиенту, будучи простыми и прагматичными. Реализуя свою цель говорить на языке клиента, мы можем предоставлять юридические консультации на многих из них, в том числе на английском, французском, немецком, итальянском, русском, испанском, и это лишь некоторые из них.